안녕하세요 고객님
저희 베스트 유어즈를 찾아주셔서 감사합니다^^
기재해주신 번호로 유선상 안내드리고자 연락 드렸으나 부재중이셔서 부득이 글로 남기는점 양해 부탁 드립니다.
먼저 문의하신 마이크로 플레인 상품의 경우, 칼 날 모양/크기/제품 재질 등에 따라 종류가 다양하시며
사용하시는 용도에 따라 사용하시겠지만 기본적으로 사용하실 수있는 제공 표에는 얼음이 포함되어 있지 않으셔서 정확하게
안내 드리기가 어려우실 것 같으세요ㅠㅠ
하단 표 참고 부탁 드리며, 팥빙수를 만드시려한다면 얼음이 곱게 갈려야하니 강판에 구멍이 촘촘히 있으셔야 할 것 같으시네요
감사합니다.
[ Original Message ]
집에서 홈메이드로 팥빙수를 먹으려 합니다. 요리블로그 보니 그레이터로 얼음을 갈아서 먹더군요 ㅎㅎ
종류가 여러가지인데 어떤걸 사용해야 할지 .... 혹시 제가 생각지 못한 부분이 있을 것 같아 조언 부탁드려요
블로그에 나와있는 사진은 마이크로 플레인(그레이퍼 상품 사진에 치즈 , 오렌지 ...)있었어여ㅛ
프로페셔널 파인
...
혹시 팥빙수(우유 연유, 생크림) 얼려서 갈려고 합니다.
어떤게 좋을까요?
010-9262-9330